Divisione Consultant
Seleziona
CAPO TURNO JUNIOR
La figura ideale possiede un titolo di studio tecnico e una minima esperienza pregressa in produzione, che abbia il desiderio di inserirsi in un contesto strutturato, nel settore alimentare.
La risorsa inizialmente lavorerà all'interno della linea produttiva e risponderà direttamente al responsabile di reparto, contemporaneamente sarà inserita all'interno di un percorso di formazione che la condurrà a ricoprire il ruolo di Capo Turno.
Responsabilità:
In prospettiva si occuperà delle seguenti mansioni:
- coordinare e pianificare in dettaglio tutte le attività di produzione, garantendone il corretto svolgimento in termini qualitativi e quantitativi
- gestione e supervisione della squadra di lavoro
- rispettare le tempistiche assegnate alle attività giornaliere
- garantire il rispetto degli standard di processo, Qualità, Sicurezza e Ambiente
- gestione del team di manutenzione per gli interventi preventivi e ordinari.
Si richiedono Diploma in Chimica, Agro-Alimentari, Agraria o affini e minima pregressa esperienza in produzione, qualsiasi settore.
Completano il profilo propensione alla gestione e organizzazione del personale, flessibilità, orientamento al risultato e capacità di problem solving.
Orario di lavoro: full time, si richiede la disponibilità per i 2 turni, dal lunedì al venerdì.
Luogo: Trento (TN)
Inquadramento: tempo indeterminato, RAL 23.000 – 25.000 euro con un percorso di crescita economica sulla base delle competenze che si acquisiscono.
Categoria Professionale: Management / Responsabili / Supervisori
Città: Trento (Trento)
Disponibilità oraria:
- Full Time