L'obiettivo è quello di inserire nello Staff della nostra discoteca situata a Cavalese, personale con comprovata formazione tecnica disponibile a lavorare nel periodo di Natale e Capodanno.
Requisiti:
pregressa esperienza nella preparazione cocktails;
autonomia nella preparazione, pulizia e gestione della postazione assegnata;
disponibilità dal 25/12 fino al 7/01.
Cosa offriamo:
vitto e alloggio;
retribuzione commisurata alla reale esperienza;
regolare contratto di lavoro.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su un turno unico dalle 21 alle 03.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Requisiti:
pregressa esperienza nella preparazione cocktails;
autonomia nella preparazione, pulizia e gestione della postazione assegnata;
disponibilità dal 25/12 fino al 7/01.
Cosa offriamo:
vitto e alloggio;
retribuzione commisurata alla reale esperienza;
regolare contratto di lavoro.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su un turno unico dalle 21 alle 03.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica