Banconista macelleria/gastronomia

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 03/08/2021
Sede di lavoro: Trento
Mansione

Per importante e storica realtà del settore Grande Distribuzione Organizzata selezioniamo addetti reparto macelleria e gastronomia. 

Responsabilità

Il candidato ideale ha maturato precedente esperienza nel settore della ristorazione in mansioni quale quella di cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica, conosce i principali tagli di carne e le preparazioni di base ed è in grado di utilizzare l'attrezzatura corretta quali coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni; come banconista ha lavorato all'interno di un supermercato nel banco gastronomia, o come addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria, ed è in grado di utilizzare l'affettatrice e le lame per il taglio dei formaggi.

Competenze

La risorsa selezionata andrà ad occuparsi di porzionare, pesare, etichettare e prezzare la merce dopo lo scarico dai mezzi di trasporto refrigerato, allestire gli espositori e il banco macelleria, controllare la corretta conservazione della merce secondo le normative igienico-sanitarie vigenti, confezionare salumi e insaccati di vario tipo, oltre al contatto e alla vendita diretta al cliente; o della preparazione e dell'allestimento del banco gastronomia, con vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati. Si offre iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato finalizzato all'inserimento diretto da parte dell'azienda utilizzatrice. Zona di lavoro: Piana Rotaliana. Viene richiesta disponibilità anche per la zona di Trento.




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: