Per Business Hotel di Trento, selezioniamo un AIUTO CUOCO.
La figura selezionata ricoprirà il ruolo di aiuto cuoco inserendosi nella brigata di cucina composta da 4 persone; si affiancherà al primo Chef, si occuperà della preparazione delle pietanze per i turni di pranzo e cena.
Si richiede anche minima esperienza nella mansione di aiuto cuoco maturata presso Hotel o Ristoranti, flessibilità oraria e capacità di organizzare il proprio lavoro in autonomia.
La risorsa avrà la possibilità di imparare e crescere a fianco del primo chef e di apportare nuove idee.
E' richiesto dinamismo, buona volontà e ottime capacità di relazione.
Livello di inquadramento e trattamento economico da valutarsi in base alle esperienze e competenze del/la candidato/a prescelto/a.
Candidati per questo lavoro →
La figura selezionata ricoprirà il ruolo di aiuto cuoco inserendosi nella brigata di cucina composta da 4 persone; si affiancherà al primo Chef, si occuperà della preparazione delle pietanze per i turni di pranzo e cena.
Si richiede anche minima esperienza nella mansione di aiuto cuoco maturata presso Hotel o Ristoranti, flessibilità oraria e capacità di organizzare il proprio lavoro in autonomia.
La risorsa avrà la possibilità di imparare e crescere a fianco del primo chef e di apportare nuove idee.
E' richiesto dinamismo, buona volontà e ottime capacità di relazione.
Livello di inquadramento e trattamento economico da valutarsi in base alle esperienze e competenze del/la candidato/a prescelto/a.