Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Canazei

Ultima giornata dell'Universiade: chiude la finale dell'hockey

Kazakistan e Canada chiuderanno l'Universiade con una finale di hockey che si annuncia molto emozionante. Si è già chiusa la 30 km di fondo con la Russia che conquista tutto il podio maschile mentre è in corso sul Bondone la finale di slopestyle snowboard

Giornata di chiusura per le Universiadi 2013: sono quattro gli ultimi tre titoli in palio. Uno è già stato assegnato a Lago di Tesero dove si è corsa la 30 km di fondo maschile dominata dai russi Vladislav Skobelev (1:23:14.2), Emil Vokuev (+2.4) e Andrey Feller (+4.6). Quarto posto al fassano Mattia Pellegrin con un distacco di 7.8 secondi dal vincitore. E' in corso la gara sul Monte Bondone di slopestyle snowboard maschile e femminile alla quale sono iscritti anche i trentini Giorgio Varesco e Greta Felder. L'hockey maschile infine: la finale di questo pomeriggio alle 14.30 dove Kazakistan e Canada si contenderanno l'oro, dopo il bronzo vinto dalla Russia contro gli USA questa mattina, chiuderà i giochi universitari invernali. La cerimonia ufficiale di chiusura è prevista a partire dalle ore 18 ad Alba di Canazei.