Sport Centro storico

Trento e Mezzocorona con un piede in Eccellenza

Un’altra domenica orrenda. Tutte e tre le formazioni provinciali impegnate nel campionato di serie D sono state superate dalle rispettive avversarie. Per il Trento e il Mezzocorona i ko pesano moltissimo

In casa gialloblù era tornato l’entusiasmo dopo i tre punti ottenuti una settimana fa a Castel Goffredo ma neppure il tempo di ipotizzar un filotto ed ecco arrivare l’ennesimo stop. Al Briamasco è stato il Lecco ad avere la meglio della squadra allenata da Luciano De Paola grazie alle reti siglate da Mauri al terzo del secondo tempo e Castagna otto minuti più tardi. I gialloblù non sono mai stati in partita e oltre ad avere subito l’ennesima battuta d’arresto, la diciannovesima su 28 match, dovranno pure a fare mano, con ogni probabilità sino alla fine della stagione, di De Zerbi. Il fantasista bresciano si è infortunato, probabile stiramento per lui, verso la fine del primo tempo. Battuta d’arresto anche per la Fersina superata per tre a uno dall’Olginatese. In rete per i padroni di casa Donghi al decimo del primo tempo e al quarto della ripresa, ha accorciato le distanze Bazzanella al 88’esimo e il sigillo finale è arrivato grazie a Marchesetti al quinto di recupero. Niente da fare neppure per il Mezzocorona che ospitava un Ponte San Pietro lanciatissimo verso la Seconda Divisione. I lombardi hanno travolto i rotaliani con un perentorio 4 a 2. Al momento a Trento e Mezzocorona servirebbe un vero e proprio miracolo per poter accedere quantomeno ai play off, ma si sa che i miracoli non accadono proprio tutti i giorni e quindi è forse meglio che le due società – sempre se interessate - comincino a programmare il prossimo campionato d’Eccellenza.