Due workshop di cucina trentina con Lorenzo De Nadai
Per sabato 4 e domenica 5 agosto, a Predazzo, in occasione di Fieme-Fiemme Mountain Experience e Cucine a Motore, eventi che vogliono coniugare sport outdoor, divertimento, musica e tradizione in Val di Fiemme, si terrà un’esperienza indimenticabile, un vero e proprio viaggio nel gusto e nelle tradizioni di una terra tutta da scoprire. Traghettatore dell’esperienza culinaria lo chef Lorenzo Da Nadai, talentuoso cuoco trentino con esperienza nazionale e internazionale.
Con De Nadai ci addentreremo nell’importanza della cucina regionale preparando i canederli e le frittelle di mele, prelibatezze della tradizione trentina, specialità tramandate di generazione in generazione che incarnano l’anima del Trentino e la passione per i prodotti locali. Il workshop tenuto da Chef De Nadai guiderà nell’apprendimento delle tecniche tradizionali offrendo un’esperienza immersiva e divertente nella cultura enogastronomica del territorio. Il tutto in un contesto ricco di appuntamenti dedicati agli amanti della montagna, dello sport outdoor e della cucina che celebra l’internazionalità come ben raccontato dagli eventi che animeranno Predazzo nel week-end dal 4 al 6 agosto.
L’appuntamento è per sabato 5 agosto alle 16:45 per la preparazione dei canederli e per domenica 6 agosto alle 16:45 per la preparazione delle frittelle di mele. Prenotazioni su Eventbrite: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-fieme-workshop-di-cucina-687813387357?aff=oddtdtcreator. Per ulteriori informazioni e per restare aggiornato su tutte le attività visita: www.fieme.it