Trentodoc & fish alle Cantine Monfort
Tre giornate dedicate alla scoperta del metodo classico, dei sui procedimenti e delle sue caratteristiche, esaltate della degustazione di tre TrentoDoc, accompagnati da crudité di pesce preparati da Antonella Iannone di PassioneCucina.
E' l'evento "TrentoDoc & Fish", proposto da Cantine Monfort per il secondo weekend di luglio. Le visite con degustazione partiranno all'interno della cantina, in un percorso alla scoperta del processo produttivo che porta l'uva a trasformarsi in TrentoDoc: ogni tappa verrà spiegata e illustrata dai disegni di Fabio Vettori, che accompagneranno la visita in modo divertente e leggero. Al termine, i partecipanti potranno degustare tre calici di TrentoDoc (Brut, Riserva e Rosè), abbinati ad una triplice proposta a base di pesce. Ad ognuno verrà consegnato un piccolo omaggio firmato Monfort.
All'esterno sarà inoltre allestito un gioco sensoriale aperto a tutti, in cui verrà premiato chi sarà in grado di riconoscere tre "oggetti misteriosi".
Il costo è di 18€ a persona e le visite sono organizzate alle ore 11.00, 15.00 e 18.00, nelle giornate di venerdì 8, sabato 9 e domenica 10 luglio. Unica eccezione venerdì, quando le visite partiranno alle 15.00. Per partecipare è richiesta la prenotazione al numero 0461.246353.
L'evento delle Cantine Monfort si colloca all'interno della festa di paese "Porteghi e Spiazi", che avrà luogo negli stessi giorni e interesserà molte realtà locali sparse nei portoni e cortili di Lavis.
L'hashtag per l'evento sarà #BubblesFish.