Slow Food Day 2018 a Rovereto: menù e cocktail dedicati ai cereali
Non solo pane: gnocchetti di grano saraceno e tarassaco, orzo con asparagi e mela rosan mantovana, polpette di polenta con fonduta, lasagnetta di farro con coste colorate, crostini di polenta bianca con trota mantecata all’aglio orsino, cupcake di mais con crema al mascarpone e speciali cocktail alcolici ed analcolici a base di cereali.
E' dedicato ai cereali lo Slow Food Day 2018 che si terrà a Rovereto venerdì 20 aprile. L'ingresso all'evento è gratuito mentre per la cena è richiesta la prenotazione ed un conntributo di 15 euro. A partire dalle ore 18 presso Le Radici, nella magica atmosfera di via Rialto a Rovereto, Angelo Giovanazzi, presidente dell’associazione AlpiBio converserà con Aldo Tecchiolli, titolare dell’omonimo Panificio e Molino situato in Valle dei Laghi, Matteo Piffer, anima innovativa di Panificio Moderno di Rovereto, e con altri esperti.
Un dialogo aperto per raccontare storie di farine, sapori e salute, e di differenza di qualità nei territori alpini. Insieme a loro si potranno conoscere e scoprire le tante farine che con colori, profumi e gusti molto diversi caratterizzano il cibo che mangiamo ogni giorno.