Sapori di primavera: in Piazza Fiera dal 9 al 12 marzo
Dal 9 al 12 marzo in Piazza Fiera si potrà fare un vero e proprio giro nell'Italia del gusto. Tra le antiche mura cittadine, cullata dalle montagne e custodita dai palazzi storici, la XIII edizione di Sapori di Primavera è un appuntamento per buongustai e amanti della tradizione italiana, del cibo biologico, tipico o artigianale. A Sapori di Primavera si potranno assaggiare e acquistare i formaggi aromatizzati al vino, alla birra o all'aceto balsamico preparati in Veneto, i salumi tipici della Val Camonica oppure quelli toscani, al tartufo, di cinghiale o di maiale, tigelle, piadine e gnocco fritto dall'Emilia Romagna oppure le delizie liguri, pesto, focaccia, farinata, olio extravergine e pasta. Direttamente dalla parte più meridionale della nostra penisola arriveranno la mozzarella di bufala e il cacio cavallo campani, le olive e i taralli pugliesi, la 'nduja, le salsicce e i pecorini calabresi, gli arancini e i cannoli siciliani, il pane carasau, il mirto e la bottarga di muggine sarda. Naturalmente non possono mancare le prelibatezze del Trentino: frutta e verdura di stagione, salumi e birra artigianali, panini con hamburger. Perché a Sapori di Primavera si può anche mangiare in compagnia, che sia per uno spuntino, un aperitivo, un pranzo di lavoro o con la famiglia. Ce n'è per tutti i gusti, per chi vuole rilassarsi e per chi ha fretta: taglieri con salumi della Val di Fassa, gnocco fritto emiliano, birra e vino, fino alle 21:00.