#Dolomitesvives, a Passo Sella gran finale con gusto

  • Dove
    Passo Sella
    Indirizzo non disponibile
    Canazei
  • Quando
    Dal 30/08/2017 al 30/08/2017
    vedi programma
  • Prezzo
    vedi info
  • Altre Informazioni

Torna “Cook The Mountain – Dolomites Taste Tour”, a conclusione degli eventi che hanno animato il Passo Sella nei mesi di luglio e agosto, nell’ambito della manifestazione #Dolomitesvives. Mercoledì 30 agosto chef di fama internazionale proporranno le loro innovative creazioni di cucina alpina, stagionali e regionali, all’interno di 6 diversi rifugi del Passo Sella.

I visitatori potranno intraprendere un viaggio culinario attraverso i sapori della cucina regionalescegliendo tra due tour possibili. Si potrà cominciare con una piacevole passeggiata in Val Gardena, presso il Rifugio Comici, dove Stefano Ghetta (ristorante L’Chimpl) preparerà un antipasto, per poi proseguire verso il Passo Sella Dolomiti Mountain Resort, dove i partecipanti potranno gustare la portata principale, preparata da Paolo Donei (Ristorante Malga Panna). L’ultima tappa del percorso di “Cook the Mountain - Dolomites Taste Tour” sarà al Rifugio Salei, dove Armin Mairhofen (Hotel Adler Balance) darà il tocco finale.

Il secondo itinerario di “Cook the Mountain - Dolomites Taste Tour” partirà dal Rifugio Valentini con un antipasto preparato da Reimund Brunner (Anna Stuben), per poi proseguire con l’incantevole piatto principale preparato da Martin Mairhofer (Ristorante Reipertingerhof) al Rifugio Friedrich-August. Dolce finale per la passeggiata, che terminerà con il dessert preparato da Mario Porcelli (Hotel Alpenroyal) presso il Rifugio Des Alpes. Il carnet del tour completo (Euro 30,00 per 3 portate ognuna abbinata ad un bicchiere di vino e consumata in un rifugio diverso) va prenotato entro le ore 12 del giorno precedente all'indirizzo info@dolomitesvives.com. Il pagamento e il ritiro si effettuano, il giorno dell’evento, entro le ore 11 all'Info point #Dolomitesvives al Passo Sella. La singola portata -abbinata ad un bicchiere di vino - è invece acquistabile fino ad esaurimento (Euro 15,00) direttamente nei rifugi.

In alternativa ai menu completi, può essere consumato un piatto a scelta “Cook the Mountain - Dolomites Taste Tour”,comprensivo di vino, in ogni rifugio. Gli eventi “Gusto” si terranno con qualsiasi condizione atmosferica.

Per maggiori informazioni sul programma www.dolomitesvives.com

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Carnevali... anche dopo carnevale

    • Gratis
    • dal 10 marzo al 28 aprile 2019
    • paesi del Trentino
  • Nosiola, Vino Santo e grappe a Palazzo Roccabruna

    • Gratis
    • dal 28 marzo al 20 aprile 2019
    • Palazzo Roccabruna
  • Di maso in maso, di vino in vino

    • 25 aprile 2019
    • Pressano

I più visti

  • Carnevali... anche dopo carnevale

    • Gratis
    • dal 10 marzo al 28 aprile 2019
    • paesi del Trentino
  • Bar Funivia, la stagione dei concerti fino ad aprile

    • Gratis
    • dal 19 gennaio al 27 aprile 2019
    • Bar Funivia
  • 50 anni dall’allunaggio: storia e prospettive dell’esplorazione spaziale

    • dal 8 dicembre 2018 al 21 luglio 2019
    • Fondazione Museo Civico
  • Pasquetta a Ledro: fiori e musica!

    • Gratis
    • 22 aprile 2019
    • Tiarno di sopra
Torna su
TrentoToday è in caricamento