#Dolomitesvives, a Passo Sella gran finale con gusto

  • Dove
    Passo Sella
    Indirizzo non disponibile
    Canazei
  • Quando
    Dal 30/08/2017 al 30/08/2017
    vedi programma
  • Prezzo
    vedi info
  • Altre Informazioni

Torna “Cook The Mountain – Dolomites Taste Tour”, a conclusione degli eventi che hanno animato il Passo Sella nei mesi di luglio e agosto, nell’ambito della manifestazione #Dolomitesvives. Mercoledì 30 agosto chef di fama internazionale proporranno le loro innovative creazioni di cucina alpina, stagionali e regionali, all’interno di 6 diversi rifugi del Passo Sella.

I visitatori potranno intraprendere un viaggio culinario attraverso i sapori della cucina regionalescegliendo tra due tour possibili. Si potrà cominciare con una piacevole passeggiata in Val Gardena, presso il Rifugio Comici, dove Stefano Ghetta (ristorante L’Chimpl) preparerà un antipasto, per poi proseguire verso il Passo Sella Dolomiti Mountain Resort, dove i partecipanti potranno gustare la portata principale, preparata da Paolo Donei (Ristorante Malga Panna). L’ultima tappa del percorso di “Cook the Mountain - Dolomites Taste Tour” sarà al Rifugio Salei, dove Armin Mairhofen (Hotel Adler Balance) darà il tocco finale.

Il secondo itinerario di “Cook the Mountain - Dolomites Taste Tour” partirà dal Rifugio Valentini con un antipasto preparato da Reimund Brunner (Anna Stuben), per poi proseguire con l’incantevole piatto principale preparato da Martin Mairhofer (Ristorante Reipertingerhof) al Rifugio Friedrich-August. Dolce finale per la passeggiata, che terminerà con il dessert preparato da Mario Porcelli (Hotel Alpenroyal) presso il Rifugio Des Alpes. Il carnet del tour completo (Euro 30,00 per 3 portate ognuna abbinata ad un bicchiere di vino e consumata in un rifugio diverso) va prenotato entro le ore 12 del giorno precedente all'indirizzo info@dolomitesvives.com. Il pagamento e il ritiro si effettuano, il giorno dell’evento, entro le ore 11 all'Info point #Dolomitesvives al Passo Sella. La singola portata -abbinata ad un bicchiere di vino - è invece acquistabile fino ad esaurimento (Euro 15,00) direttamente nei rifugi.

In alternativa ai menu completi, può essere consumato un piatto a scelta “Cook the Mountain - Dolomites Taste Tour”,comprensivo di vino, in ogni rifugio. Gli eventi “Gusto” si terranno con qualsiasi condizione atmosferica.

Per maggiori informazioni sul programma www.dolomitesvives.com

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Carnevale, tutti gli appuntamenti in Valle dei Laghi

    • Gratis
    • dal 10 febbraio al 10 marzo 2019
    • vedi programma
  • Carnevale, tutti gli appuntamenti a Rovereto e dintorni

    • Gratis
    • dal 24 febbraio al 5 marzo 2019
    • vedi programma
  • A Tassullo la "lugiangia pù bona"

    • Gratis
    • dal 23 al 24 febbraio 2019
    • centro storico

I più visti

  • Carnevale a Trento città: giostre, sfilata e tanti appuntamenti

    • Gratis
    • dal 22 febbraio al 5 marzo 2019
    • Centro Storico
  • Carnevale, tutti gli appuntamenti in Valle dei Laghi

    • Gratis
    • dal 10 febbraio al 10 marzo 2019
    • vedi programma
  • Al via la nuova stagione del Cineforum del Teatro San Marco

    • dal 2 ottobre 2018 al 12 marzo 2019
    • Teatro San Marco
  • Nuova stagione teatrale all'Audiorium di Lavis

    • dal 12 ottobre 2018 al 22 marzo 2019
    • Teatro comunale di Lavis
Torna su
TrentoToday è in caricamento