Il fondatore di Slow Food a Trento per l'incontro "Il futuro del cibo"
L'incontro aperto al pubblico intitolato "Il futuro del cibo: cosa mangeremo in Europa nel XXI secolo?" si terrà presso l'Auditorium del Dipartimento di Lettere e Filosofia dell'Università di Trento venerdì 9 maggio alle ore 9:30. Ad intervenire saranno Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, e Agostino Cavazza, della Fondazione Edmund Mach. Modera l'incontro Ettore Paris, direttore di Questotrentino.
L'appuntamento, che avrà luogo il giorno dedicato alla Festa dell'Europa, è organizzato dall'associazione Club Alpbach Trentino e rappresenterà un'occasione per discutere assieme ad illustri relatori i cambiamenti che stanno attraversando il mondo del cibo e dell'agricoltura nel nostro continente e per cercare di capire se e come, in prospettiva futura, sia possibile conciliare sostenibilità e innovazione. Sarà possibile interagire con i relatori anche su Twitter utilizzando l'hashtag #CATdebates: le domande e i commenti più interessati saranno rivolti ai relatori.
Club Alpbach Trentino (CAT) è un'associazione nata nello scorso novembre su iniziativa di alcuni giovani provenienti dal territorio trentino. Il CAT intende promuovere la partecipazione alle attività del più noto Forum Europeo di Alpbach e il dialogo tra generazioni su temi particolarmente rilevanti a livello locale, nazionale ed europeo.
Vi invitiamo a seguirci sul sito www.clubalpbachtn.it e sui nostri profili Facebook e Twitter.
Per maggiori informazioni scrivere all'indirizzo e-mail info@clubalpbachtn.it.