Corso sui cibi fermentati

  • Dove
    Maso Zepp
    Maso Pojeri, 7
    Grumes
  • Quando
    Dal 30/01/2016 al 30/01/2016
    9:00
  • Prezzo
    La quota di iscrizione è di €70,00 compresa di tessera associativa
  • Altre Informazioni

È il primo corso dell’anno organizzato dall’azienda agricola Maso Zepp.
Il corso è sulla realizzazione dei Cibi Fermentati e si terrà sabato 30 gennaio dalle ore 9:00 alle ore 18:00 c/o Maso Zepp Loc. Maso Giovanni 7 Masi Alti di Grumes (TN).

Conservare gli alimenti in maniera naturale, lasciandoli vivi e vitali.
Fermentare i cibi è una tecnica antica e sicura per conservare a lungo gli alimenti.
Questa tecnica permette di esaltare le qualità organolettiche, di donare benessere e salute all'uomo. 
Un esempio di questo tipo di conservazione sono i Crauti; se la utilizziamo con loro perché non estenderla anche ad altri prodotti della terra?
Possiamo ottenere: Giardiniera, Melanzane, Tempeh, Dosas Idli e Uttapam, Bevanda effervescente allo Zenzero, Kimchi, Crauti e molto altro.
Facilitatore: Roberto Di Felice

Di seguito il link al corso: https://www.facebook.com/events/1676269632616603/
Per informazioni e prenotazioni: Marcello Bianchi 338 5302632

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Cinema sotto le stelle

    • dal 4 luglio al 29 agosto 2019
    • Cortile Scuole Crispi
  • Buonconsiglio: 5 film gratis dedicati ai costumi di scena

    • Gratis
    • dal 23 luglio al 30 agosto 2019
    • Castello del Buonconsiglio
  • Al via la terza edizione del festival “Lagorai d’InCanto”

    • Gratis
    • dal 23 giugno al 31 agosto 2019
    • vedi programma
  • Suoni delle Dolomiti, un'altra estate di musica

    • Gratis
    • dal 28 giugno al 15 settembre 2019
    • vedi programma
Torna su
TrentoToday è in caricamento