Corso sui cibi fermentati
È il primo corso dell’anno organizzato dall’azienda agricola Maso Zepp.
Il corso è sulla realizzazione dei Cibi Fermentati e si terrà sabato 30 gennaio dalle ore 9:00 alle ore 18:00 c/o Maso Zepp Loc. Maso Giovanni 7 Masi Alti di Grumes (TN).
Conservare gli alimenti in maniera naturale, lasciandoli vivi e vitali.
Fermentare i cibi è una tecnica antica e sicura per conservare a lungo gli alimenti.
Questa tecnica permette di esaltare le qualità organolettiche, di donare benessere e salute all'uomo.
Un esempio di questo tipo di conservazione sono i Crauti; se la utilizziamo con loro perché non estenderla anche ad altri prodotti della terra?
Possiamo ottenere: Giardiniera, Melanzane, Tempeh, Dosas Idli e Uttapam, Bevanda effervescente allo Zenzero, Kimchi, Crauti e molto altro.
Facilitatore: Roberto Di Felice
Di seguito il link al corso: https://www.facebook.com/events/1676269632616603/
Per informazioni e prenotazioni: Marcello Bianchi 338 5302632