Corso sui cibi fermentati

  • Dove
    Maso Zepp
    Maso Pojeri, 7
    Grumes
  • Quando
    Dal 30/01/2016 al 30/01/2016
    9:00
  • Prezzo
    La quota di iscrizione è di €70,00 compresa di tessera associativa
  • Altre Informazioni

È il primo corso dell’anno organizzato dall’azienda agricola Maso Zepp.
Il corso è sulla realizzazione dei Cibi Fermentati e si terrà sabato 30 gennaio dalle ore 9:00 alle ore 18:00 c/o Maso Zepp Loc. Maso Giovanni 7 Masi Alti di Grumes (TN).

Conservare gli alimenti in maniera naturale, lasciandoli vivi e vitali.
Fermentare i cibi è una tecnica antica e sicura per conservare a lungo gli alimenti.
Questa tecnica permette di esaltare le qualità organolettiche, di donare benessere e salute all'uomo. 
Un esempio di questo tipo di conservazione sono i Crauti; se la utilizziamo con loro perché non estenderla anche ad altri prodotti della terra?
Possiamo ottenere: Giardiniera, Melanzane, Tempeh, Dosas Idli e Uttapam, Bevanda effervescente allo Zenzero, Kimchi, Crauti e molto altro.
Facilitatore: Roberto Di Felice

Di seguito il link al corso: https://www.facebook.com/events/1676269632616603/
Per informazioni e prenotazioni: Marcello Bianchi 338 5302632

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • A Rovereto dinosauri in carne e ossa

    • dal 14 marzo al 14 luglio 2020
    • Parco dell'ex Asilo nido Manifattura
  • Il Festival dell'economia parte online

    • Gratis
    • dal 29 maggio al 27 settembre 2020
  • I diari, nuova mostra al Mart

    • dal 22 febbraio al 31 maggio 2020
    • Mart - Museo di Arte Moderna e Contemporanea
  • Le novità in biblioteca da oggi

    • Gratis
    • dal 18 maggio al 30 giugno 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrentoToday è in caricamento