Corso sui cibi fermentati

  • Dove
    Maso Zepp
    Maso Pojeri, 7
    Grumes
  • Quando
    Dal 30/01/2016 al 30/01/2016
    9:00
  • Prezzo
    La quota di iscrizione è di €70,00 compresa di tessera associativa
  • Altre Informazioni

È il primo corso dell’anno organizzato dall’azienda agricola Maso Zepp.
Il corso è sulla realizzazione dei Cibi Fermentati e si terrà sabato 30 gennaio dalle ore 9:00 alle ore 18:00 c/o Maso Zepp Loc. Maso Giovanni 7 Masi Alti di Grumes (TN).

Conservare gli alimenti in maniera naturale, lasciandoli vivi e vitali.
Fermentare i cibi è una tecnica antica e sicura per conservare a lungo gli alimenti.
Questa tecnica permette di esaltare le qualità organolettiche, di donare benessere e salute all'uomo. 
Un esempio di questo tipo di conservazione sono i Crauti; se la utilizziamo con loro perché non estenderla anche ad altri prodotti della terra?
Possiamo ottenere: Giardiniera, Melanzane, Tempeh, Dosas Idli e Uttapam, Bevanda effervescente allo Zenzero, Kimchi, Crauti e molto altro.
Facilitatore: Roberto Di Felice

Di seguito il link al corso: https://www.facebook.com/events/1676269632616603/
Per informazioni e prenotazioni: Marcello Bianchi 338 5302632

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Il Mondo di Leonardo, mostra a Palazzo delle Albere

    • Gratis
    • dal 22 novembre 2019 al 23 febbraio 2020
    • Palazzo delle Albere
  • Transiti, al Sanbapolis grande musica

    • dal 11 ottobre 2019 al 25 marzo 2020
    • Teatro Sanbapolis
  • Il caso di Simonino in mostra: dalla propaganda alla Storia

    • dal 14 dicembre 2019 al 13 aprile 2020
    • Palazzo Pretorio
  • Berlino 2019, a 30 anni dalla caduta del muro

    • Gratis
    • dal 9 novembre 2019 al 9 febbraio 2020
    • Le Gallerie Piedicastello
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrentoToday è in caricamento