Biotrekking alla scoperta della valle dei laghi
Il 9 Agosto ci sarà la riapertura del “ il sentiero della Roggia” alla scoperta “dei segreti di Moliner”
Una guida di mezza montagna illustrerà la flora, la fauna e la storia del percorso.
Dopo la fatica di questa passeggiata di 7km circa, riposo a Santa Massenza presso la distilleria Francesco Poli dove ci aspetterà l’Az. Agr. Solerbe dove si terrà un laboratorio sulle piante officinali. Al termine per chi vuole ci sarà una cena a menù fisso accompagnata da musica e la visita della distilleria.
PROGRAMMA:
Ore 16;30: ritrovo presso il Giardino delle Spezie
Partenza per “il sentiero della Roggia”.
Ore 19:30 arrivo presso Distilleria Francesco Poli (Santa Massenza)
Ore 19:45 laboratorio “Le piante officinali del Biodistretto“ con l’az. agr. Solerbe produttore Biologico di piante officinali.
Ore 20:45 Inizio della Cena con Menu Fisso biologico con accompagnamento musicale del Duo Dallantonio.
Ore 22:30 visita della distilleria Francesco Poli con piccola degustazione.
Quota partecipazione per i presenti alla cena 12€ (richiesta prenotazione e pagamento anticipato), per chi partecipa solo alla camminata il contributo è di 5€.
Per la giornata è consigliato abbigliamento comodo e scarpe da trekking. Il dislivello previsto è di 250m.
Se interessati scrivere a biovallelaghi@gmail.com