Un autunno di gusto, i sapori della Vigolana
Un Autunno di Gusto, la kermesse che riunisce quattro appuntamenti dedicati alle eccellenze agricole dell’Altopiano della Vigolana:
la patata di montagna, la pera varietà Bona Luigia, la castagna di Centa San Nicolò.
Sarà Un Autunno di Gusto quello che si aprirà nelle prossime settimane sull’Altopiano della Vigolana, un territorio vocato all’agricoltura che ha deciso di rendere le sue eccellenze locali le protagoniste di una moltitudine di iniziative, dalle passeggiate alle degustazioni, dalle feste ai laboratori per bambini. Quattro gli appuntamenti in calendario, che inizieranno con la Festa della Patata, dal 24 al 26 agosto a Vigolo Vattaro, a cui seguirà la Festa della Pera, a Vattaro il 6 ottobre, ed infine la Festa della Castagna, il 20 e 21 ottobre a Centa San Nicolò. Ad arricchire l’offerta, dal 12 ottobre all’11 novembre, la rassegna Sapori d’autunno , che propone menù a base di castagna e che coinvolge molti ristoranti dell’altopiano.
Tutte le informazioni sulle manifestazioni in programma si trovano sul sito www.vigolana.com.