rotate-mobile
Cronaca

Giovane chef trentino in gara tra i migliori del mondo al "Bocuse d'or"

Un giovane chef stellato trentino, Diego Rigotti, supervisore del G Ristorante Italiano del Golden Palace Hotel di Torino, rappresenterà l'Italia alla fase europea del 'Bocuse d'or', considerato la Coppa del mondo dell'alta cucina

Un giovane chef stellato trentino, Diego Rigotti, supervisore del G Ristorante Italiano del Golden Palace Hotel di Torino, rappresenterà l'Italia alla fase europea del 'Bocuse d'or', considerato la Coppa del mondo dell'alta cucina. Rigotti sfiderà a Stoccolma, il 7 e 8 maggio, altri 20 top-chef. I migliori 12 nella capitale scandinava approderanno alla finalissima mondiale, nel gennaio 2015 a Lione, città d'origine di Paul Bocuse, 'padre' della nouvelle cuisine.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Giovane chef trentino in gara tra i migliori del mondo al "Bocuse d'or"

TrentoToday è in caricamento