Per Hotel 4 stelle superior della zona dell'Alto Garda-Dolomiti di Brenta selezioniamo un Maitre Direttore di Sala.
Il Maitre risponderà direttamente al Direttore d'hotel, sarà responsabile di tutte le attività operative svolte nell'ambito dei ristoranti e bar dell'hotel.
In particolare il maitre si occuperà della gestione e supervisione del personale di sala e bar, della gestione dei clienti nella fruizione dei servizi di ristorazione e bar, sarà responsabile del rispetto degli standard qualitativi previsti dall'azienda negli ambiti di competenza, seguirà l'ottimizzazione della gestione della sala e dei bar oltre allo sviluppo dell'attività afferente alla ristorazione e ai bar dell'hotel.
Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nel ruolo specifico, preferibilmente in hotel di categoria comparabile; possiede ottime doti organizzative e capacità relazionali.
Saranno considerati requisiti preferenziali la conoscenza della lingua tedesca ed inglese e la qualifica di sommelier.
Livello contrattuale e trattative economiche da valutare in base alle competenze ed esperienze maturate dal candidato prescelto.
Candidati per questo lavoro →
Il Maitre risponderà direttamente al Direttore d'hotel, sarà responsabile di tutte le attività operative svolte nell'ambito dei ristoranti e bar dell'hotel.
In particolare il maitre si occuperà della gestione e supervisione del personale di sala e bar, della gestione dei clienti nella fruizione dei servizi di ristorazione e bar, sarà responsabile del rispetto degli standard qualitativi previsti dall'azienda negli ambiti di competenza, seguirà l'ottimizzazione della gestione della sala e dei bar oltre allo sviluppo dell'attività afferente alla ristorazione e ai bar dell'hotel.
Il candidato ideale ha maturato una significativa esperienza nel ruolo specifico, preferibilmente in hotel di categoria comparabile; possiede ottime doti organizzative e capacità relazionali.
Saranno considerati requisiti preferenziali la conoscenza della lingua tedesca ed inglese e la qualifica di sommelier.
Livello contrattuale e trattative economiche da valutare in base alle competenze ed esperienze maturate dal candidato prescelto.